财新传媒
位置:博客 > 王小峰 > 文章归档 > 2012年五月
2012年05月26日 10:51

您对这件事有什么看法以及您对这件事的看法有什么看法?

您对这件事有什么看法以及您对这件事的看法有什么看法?

插播一个T恤衫广告:“初刻·不许联想”今年第二批新款T恤悄然上架,共六款,今天上架的四款是:嚎叫(男款、女款)、超人孙悟空阿童木(男款、女款)、爱的符号(男款、女款)、老大哥。有兴趣的同学去看看。

阅读全文>>
2012年05月20日 09:31

舌尖上的陈晓卿

舌尖上的陈晓卿

插播一个T恤衫广告:“初刻·不许联想”今年第二批新款T恤悄然上架,共六款,今天上架的四款是:嚎叫(男款、女款)、超人孙悟空阿童木、爱的符号(男款、女款)、老大哥。有兴趣的同学去看看。

阅读全文>>
2012年05月20日 09:30

这半年,我学会了耐心。就是因为拍电影的事儿给练出来的。

我过去做事情喜欢短平快,不喜欢拖沓。要么不做,要......

阅读全文>>
2012年05月15日 09:14

关于T恤设计征集

关于T恤设计征集

今天的T恤衫赶在夏天到来之际上架了,目前销售效果很好,很多尺码都断货了,本月25号左右会把断码的补齐,到时大家可以去浏览一下。

阅读全文>>
2012年05月13日 09:14

山不在高,有仙则灵

如果你有幸遇上大仙,那你一定在酒吧。对大仙来说,生活就是喝酒、写诗,他的生活空间无非是床和酒吧。

大仙的......

阅读全文>>
2012年05月13日 09:13

挨个祸害

我博客上有一个分类,叫“挨个祸害”,内容以贬损我周围的朋友为主。很多朋友认识了快20年了,性格习性我已经了如指掌,现如今,他们多半都成了文化明星,活跃在自己的领域及互联网上,常常引无数粉丝竞折小蛮腰,让秦皇汉武都逊了不少风采。

阅读全文>>
2012年05月09日 09:29

山不在高,有王小则灵

一个出生在吉林省四平八稳市的王小山,他的人生过得并不四平八稳,长期以来酒精的陪伴,让他每天都是晃来晃去的。有一次他喝高了,朋友打电话说:“小山,你知道吗?日本海啸地震了。”小山吃力挣开他睡意朦胧的星辰般的大牛眼:“有什么大惊小怪的,北京不是一直地震吗。”

阅读全文>>
2012年05月06日 09:02

2012新款T恤

2012新款T恤

今年的新款T恤(第一批10款)终于上线了,“专题页面”在这里。或者你也可以通过淘宝来购买。个别款由于货源紧张还没做好。这次我是跟初刻网站一起合作的,我负责提供......

阅读全文>>
2012年05月06日 08:59

你一生中不该听的两千首歌

闲来无事,开始凭借记忆,把自己从听音乐开始听到的歌曲整理了一下,怕挂一漏万,还跑到一个网站上去查找目录,整理到现在,有一千三百多首歌。这些歌曲的记忆可以追溯到二三十......

阅读全文>>
2012年05月02日 10:55

招聘

某设计工作室欲招聘创意文案一名。要求3年以上的文案写作经验,中文、新闻、哲学、心理学、广告学、市场营销学等相关专业,具备一定写作功底,热爱文字的创造性表达。

阅读全文>>